Красота спасет мир!

А как по мне,так много в жизни радости,
Которую ты можешь оценить,
Она собой наш мир душевной слабости,
А слабым человек не любит быть...

По этому все сплошь воспринимается,
Не так как с Выше всем отведено,
И красотой скорее называются,
Гниль,алчность,фальшь,да разное дерьмо...

Красивой может быть благая истина,
И ложь красивой тоже может быть,
Уметь ценить имеем что,ведь жизнь одна,
Не получив остыть и позабыть...

Мне кажется нет слов собой правдивее,
По поводу душевной красоты,
И как по мне,нет красоты красивее,
Моей,собой несбывшейся мечты...…


Рецензии
У меня нет слов,ещё раз повторюсь...классные стихи...

Кирилл Шевяка   17.12.2009 20:06     Заявить о нарушении