Я Водитель

Что стоите на дороге
Уносите ноги прочь
Я сегодня стал водитель
И прошу вас мне помочь
К переходу вы идите
Там пройдёте все гурьбой
Если вам конечно нужно
На другую сторону
На цвета вы обращайте
Светофор для вас горит
Люди вы меня побойтесь
Я сегодня первый раз
По большой дороги еду
По тихонь ку не спеша
А меня все обгоняют
Почему они спешат?
Взгляд серьёзно устремлёно
То вперёд то в зеркала
Мне видать кто в зади едет
Помогает зеркало
Торможу я потихоньку
В право поворот включён
Отдохнуть хочу немного
Посмотреть со стороны
Постучу пинком колёса
И капот под задеру
Масло я хочу проверить
Щупом сколько там его
Тише едешь дальше будешь
Есть пословица у нас
Не спешите не губите
Вы себя и остальных.


Рецензии