Если б только счастье не плутало

Если б только счастье не плутало .

Мариюшка .

Заплутало счастье в жизненном пути,
Адресата снова поменяло,
Больше не увижу, как тут не крути,
Лишь обида сердце мне сковала.

Убаюкивает ветра тихий вой,
Дождь своим шуршаньем дополняет,
Изливая слёзы по судьбе такой,
Веру и надежду прогоняют.

Штабель лет остался за спиной,
Ежедневник я веду украдкой,
Если б вновь девчонкой молодой
Стать, и разложить всё по порядку.

Ялик бы направить по реке
Счастья,до отказа полня душу,
Через тернии спеша к тебе
Аргонавтом, прибиваясь к суше.

Сладостный манящий сердце миг
(Так его в дороге не хватало)
ЬМягкий, нежный аромат пъянит...
Если б только счастье не плутало!


Рецензии
Ах, Машенька, счастье, дама капризная, вернется, никуда не денется. А стихотворение очень красивое!!!

Виктор Синютин   09.02.2010 04:22     Заявить о нарушении
Я надеюсь, Виктор! Спасибо, Мария

Мариюшка   11.02.2010 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.