Бульба, Гоголь и Бортко

Буль-буль-буль - любил Тарас
Пиво, водку, хлебный квас.
Это - если коротко (уд. на посл. "о")
Подлиннее - у Бортко.
Но в курсах последний гей,
Что у Гоголя - длинней!..

Каверзный вопрос:
- Что длиннее?
- Нос!


Рецензии