Разорву я цепи

                Разорву я цепи,
                Хоть и трудно будет.
                На земле так много,
                Самых разных судеб.
                И моя не слаще
                Меда оказалась,
                Родилась не в мае,
                А живу и маюсь.
                И заплачет сердце,
                Ведь в цепях прожило,
                Сброшу с себя тяжесть,
                Что бы не тужила.
                Разгоню я тучи,
                Будь, скажу, как будет!
                Хочу быть счастливой!
                Хочу быть везучей!
                Посмотрю я в зеркало,
                На подходе старость.
                Боль ушла куда-то,
                На душе усталость.    
               


Рецензии
..." Усталость" ...хорошо сказала,Люда...
Понравилось,
спасибо, :)

Елена Галлот   18.12.2009 07:22     Заявить о нарушении
Вот все ты точно подметишь. Знаешь... Большущее тебе спасибо.

Людмила Щепачева   18.12.2009 15:18   Заявить о нарушении