Уже сердцем не болею

Уже сердцем не болею,
И угрюмой тоской не томим.
Ушел с ливнем сковавший аллею
Желтых листьев сентябрьский дым.
Доверяюсь судьбе и приметам,
Крылом ласточка режет волну.
До свиданья холодное лето,
Сердце радо осеннему сну.


Рецензии