Искать

Перестать искать
Что-то похожее…
В нас
Нет!
Нет ничего
Просто прохожие…
Нет…
Что-то есть
Не смотри
Да и так…
Ты не смотришь
В ту сторону
В которую
Смотрю я
Мы смотрим
В разные
Проходим мимо…
Приятного мало
Но
Неприятного тоже
Все просто
Немного
Еще помечтаю
Еще поскучаю
Еще…
Но пока
Не престану
Искать…
14/12/2009

p.s. нашла :)


Рецензии