Желанья

Глаза как звезды у тебя сверкают,
Уста твои нежнее лепесточков роз.
Из плена своего не отпускают,
Из призрачного мира грез.

Хочу смотреть я в них не отрываясь,
И губ твоих манящих вкус впитать.
Хочу, что б в памяти моей осталась
Вся эта неземная благодать.

Узнать, почувствовать, как вздрогнет тело,
От прикосновенья моих нежных рук.
И что б душа от взрыва счастья пела,
Забыв о всём творящемся вокруг.

Зарыться в бархат завитков твоих волос,
Почувствовать лесной, пьянящий аромат.
Услышать хрусталем звенящий голос,
Хочу всегда в твой райский, дивный сад.


Рецензии