Только для тебя

Я жду звонка и фразы ночью
«Открой мне дверь, я все замерзла»
Ты в легком платьице придешь
И за собою увлечешь

Я все простил, вина моя
Ошибки делаем всегда
И в миг забыто все
Ведь мы с тобой – одно

Мне не хватает тебя сейчас
В груди огонь, он не погас
А пламя сделалось сильнее
Обиды нет, любовь не тлеет.

Быть может через месяц, год
Любовь моя к тебе пройдет
Останутся лишь незаметные следы
И черный уголь у меня в груди

А может будет все иначе:

Вернешься ты, сказав «Прости»
На этом сбудутся мечты
Вздохну спокойно, я любя
произнесу свои слова «Любимая, ведь я давно простил тебя»

Сейчас наверно ты смеешься,
А может плачешь, все равно
Ты никогда наверно не вернешься
Такое может быть в кино

А я, поэт, воспетый неудачей
Я неудачник, не поэт
И больше я уже не плачу
Я просто жить себя учу

Это стихотворение я подарил У.Б.


Рецензии