Любви просила и ждала

Любви просила и ждала
Я о любви мечтала,
Когда любовь пришла
Я разум потеряла.

С тобой в огонь и в воду,
С тобой на край Земли.
С тобой, не зная брода,
Готова я идти.

Влюбилась, знаю, зря,
Влюбилась без оглядки.
Страдала, знаю, зря.
И зря плела догадки.

Но счастлива была,
Любовь ведь окрыляла.
Мечтами лишь жила,
Напрасно. Понимала.

А чувства не смолкали
И продолжали быть.
Творить мне помогали
И помогали жить.

А если скажут, что любовь
Страданья доставляет,
То повторю я вновь:
«Ещё и окрыляет».
02.04.08г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.