Измени мир

Все ерунда, пока ты дома сидишь
Ты хочешь жить, но кто-то кричит
Кто-то помощи просит, на тебя всем плевать
Ты мог бы помочь, но   тебе лень вставать 
 
Думать о себе, забывать о других,
Суровую   правду за спиной говорить
Кого-то хотеть убивать
Чего-то бояться, вертеться, взлетать и падать опять и опять.
 
В душе быть романтиком,   жестким внутри
Снаружи щетиной обрасти
Быть властным над жизнью своей
Решать за себя, не бояться людей. 
 
Помочь утопающим, дав им воды,
Спасти от пожара, сжигая мосты,
Подумай, чего ты достоин
И что сделаешь ТЫ?    


Рецензии