Я - русский человек!

Россия, куда же скатились сыны твои?
Предатели, окружили границы, и проникли в сердце твое.
Хищники набросились на тебя, стервятники гложат кости белые.
Вырезанные под чистую, встают поруганные народы.
И открывается им Земля, Земля Русская.
Здесь сложили головы наши предки.
Здесь живут их потомки, МЫ, не помнящие своих предков.
Кто МЫ? МЫ, с верой, с надеждой рождались на свет,
МЫ, беспокойные в снах своих, не видим будущего, но тянемся к нему.

Выходя в зимнюю стужу, вдыхая студеный воздух, глядя в черное бездонное небо,
украшенное сотнями чистейших звезд, Я чувствую себя русским человеком.
Вставая ранним утром в Святогорске, в покрытой ранней тяжелой росой пятисотлетней дубовой роще, над окутанным туманом Северным Донцом, Я чувствую себя РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Проезжая по Мичуринским садам, воистину золотой осенью, наполненных отягощенными от плодов яблонями, вдыхая от сырой земли пряный воздух метрового чернозёма, Я чувствую себя РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Труд, смелость, честь.
Это наши слова.
Это наша жизнь.
И, если я ТАК могу чувствовать свою Родину и ЛЮБИТЬ ее, то и мой народ может это.
МЫ - РУССКИЕ.


Рецензии
и што ты чюфствуеш когда чюфствуеш себя русским человеком?
это што большое достижение?

Бонзо Бонзо   21.03.2010 10:14     Заявить о нарушении
Если не юродствовать, то оценку своему духовному развитию дает каждый себе сам. Ну, а попытки сделать это другим индивидуумом за другого, приводят к говну в голове.

Евгений Шамильпан   21.03.2010 10:58   Заявить о нарушении
неправдо ваша
сам про себя фсяк думает што он гений
а народ поглядит и скажет - дурак

Бонзо Бонзо   21.03.2010 11:13   Заявить о нарушении
Это ирония Евгения Шамильпана!
Под сим произведением могут подписаться
Барак Обама, Кандализа, Березовский,Кауфман,Бальзак,Путин...

Александр Вепрёв   03.10.2010 12:47   Заявить о нарушении