контакт

Ты знаешь что за тобой следят
Но ты все равно лезешь ВКОНТАКТ
Жалкие игрушки типа фермы
Твой наркотик- первый
 
Круг друзей давно известен
Ты ИМ не нужен если ты бесполезен
Где ты есть  и чем живешь
Знает теперь любой бандос.
 
Сделать неверный шаг захочешь ты
И сразу получишь пи....ды.
Ты под большим калпаком
Ты в своей стране становишься врагом.


Рецензии