Такая злая, скажем, на тебя...

Такая злая, скажем, на тебя, я лишь тебя, несчастная, любила
И та полянка, розовых гвоздик, она тебя, уж, точно не забыла...
Цветет полянка розовых гвоздик, она цветет, но у меня под полом,
Цветник любовный, розовый возник, он управляет даже Интерполом!

Ты также любишь, у тебя тоска, она растет, но лишь ко мне толкает
И берег моря, берег из песка, к нам навсегда, как отдых приближает...
В любви нам ангел очень помогал, а ты, уж нет, не мог сопротивляться
Испить напиток розовый мечтал и в цветнике знакомом поваляться...

Разврат сплошной и был вот той волной, но в пене чувства все происходило,
Любимчик - ты и за разврат сплошной, вот та волна - любовью наградила.
Такая злая, скажем, на тебя, я лишь тебя, несчастная, любила
И та полянка, розовых гвоздик, она тебя, уж точно не забыла...


Рецензии