сигарета

тлеет сигарета звуком потрескивая
я в тишине мерзкой и давящей
все возможно пройдет с дымом табачным
но кто-тоумрет будет всем счастливо
что здесь сказать...наверное нечего
я опять один в этой беспечности
тлеет сигарета опять же по прежнему
руку мне жгет, но это ничто по сравнению с вечностью
 


Рецензии