Эмоции

Я паркую машину и смотрю в твоё окно
Есть ли ты там, мне уже пожалуй все равно.
Настроение месяц уже не то
Я пью водку но по прежнему тяжело

Из сердца словно ножом вырезано имя твое
Фотографии смяты и лежат в углу
Но по прежнему  места я себе не найду
На душе паршиво, думаю в окно уйду…

Кто бы сказал что произошло
Так не бывает сначала любовь а потом ничто
Четыре года я был с тобой
А нож вонзила ты своей рукой…….


Рецензии