надежда

звонки на трубу
но они всё не те
я отвечаю на мобильный
с надеждой о тебе
 
мысли о смерте посещают меня
но конечно все это фигня
ты где-то с другим
мы про это помолчим
 
виною всего стал я
я не сумел удержать тебя
за это я плачу
тем чего не хочу....
 
пересмотрел все кино замкнулся в себе
все мысли только о тебе
слушаю Дельфина он поет про жизнь
но ничто не поможет мне тебя забыть
 


Рецензии