незаконченная любовь 2

не раскрывшийся парашут.
не открытая ночью дверь.
не положен на рану жгут.
да забитый ногами зверь.

не прочитанные стихи.
умирающий на руках.
нет картин, лиш одни штрихи.
под ногами не снег, а прах.

не доживший друг до утра.
брызги крови на белой стене.
проститутка твоя сестра.
ты кричишь по ночам во сне.

не пришел за отрядом борт.
а маршрутка влетела в краз.
взят противником главный форт.
выбит веткой мальчишке глаз.

в пулемете последний патрон.
да в мешке пять щенков ко дну.
и не крик, а предсмертный стон.
разрывающий тишину.

и вот так снова день за днем.
пир устроенный на костях.
мы сидим и чего то ждем.
как дельфин что застрял в сетях.


Рецензии