Солнца свет

Мы любовались звездами в ночи,
Ловили дуновенье ветерка.
И мотыльком плясал огонь свечи,
Играли тени на стене слегка.

По берегу гуляли мы всю ночь,
Душа витала в белых облаках.
Все силы тьмы от нас летели прочь -
Мы солнца свет несли в своих руках.


Рецензии