Что подарить жене на новый год?

Что подарить жене на новый год?
Быть может то колечко золотое?
Ну нет!Оно какое-то простое,
И продавец размер не подберёт...

Что подарить жене на новый год?
Быть может "Дживанши",что пахнут розой?
Ну нет!Всё это как-то не серьёзно,
И продавец ко мне всё не идёт...

Что подарить жене на новый год?
Быть может шубку,что блистает звёздно?
Но нет давно на улице мороза,
И продавец какой-то идиот...
ВО!!!
Я подарю жене на новый год
Прекрасную,божественную оду!
Пускай прочтёт,забыв про все невзгоды,
Я думаю она меня поймёт!
.......Прочтёт,...ПОЙМЁТ...и скалкой долбанёт....


Рецензии
Нет, скалку ей не надо, ведь меня
Добил Олег в конце концов талантом,
Над кем же буду "упражняться" я?
Наверно кину ей на Что-то с бриллиантом!

Дева Тумана   06.01.2010 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.