Как ты там?

Холод, холод в пустоте
Потревожит яркий день,
Ты проснёшься утром сам
С нежной грустью на глазах...

Чашка кофе на столе
И работы - целый век...
Ты не можешь больше так,
Ты накапливаешь страх!

Ты кружишься в темноте,
Разбиваешь пополам
Сон, подаренный тебе...
Ну, как ты там?

Не спеша, идут часы,
Перекрыты все мосты,
Перекрашены, в цветах...
Ну, как ты там?

Затерялись в январе
Все мечтания о снах...
Я скучаю по тебе...
Ну, как ты там?

Ты вернёшься через день,
Потеряешь грубый страх,
И, с улыбкой на лице,
Раскидаешь скверный мрак!

Холод, холод в пустоте
Не тревожит яркий день...
Я прижмусь к твоим губам
Со слезами на глазах!..


Рецензии