Зима одна, для всех

Словно серебром покрыты, все деревья и кусты,
на реке вода замерзла, снегом замело мосты…
Тишина стоит в округе, ой какая благодать,
и людей почти не видно, слишком холодно стоять.

Ну а птиц не видно вовсе, все запрятались, поди,
теперь с голоду замерзнут, вдруг затянет дня два-три…
Да! Зима для всех сурова, всем приносит холода,
укрывает все под снегом: села, лес и города…
17.12.2009 14:23


Рецензии