Вернуться в детство

Когда бывает трудно нам
Хотим мы,в детство возвратиться

Чтоб во дворе,в футбол гонять
И из ручья,воды напиться

Чтобы опять,цвела сирень
Мы во дворе,играли в прятки

Ах,еслиб сново,в пятый "Б"
И сново,школьные тетрадки

Чтоб мама,пироги пекла
А папа,чтоб,повёл на праздник

Чтоб в школу,снова в сентябре
Спешил счастливый первоклассник
  * * * * * * * * * 
Но вот,мы выросли уже
И иногда,мечтаем томно

Чтобы опять попасть туда
Там,где ростёт трава,у дома.


Рецензии
Обалденно! Класс.

Марина Терентьева   17.12.2009 08:00     Заявить о нарушении