Я-женщина - мечта

Я - ЖЕНЩИНА - МЕЧТА!
А вы ?
Так пали ниц
Пред высотой моей
В  чарующем восторге.
Я - ЖЕНЩИНА - МЕЧТА!
Летаю выше птиц,
Достигнув тех высот
В словесном-страстном торге.
Спешили говорить, уговорить меня
Насытиться земным, пренебрегая небом,
Спешили усомнить меня, что не права,
Что не желаю насыщаться хлебом.
Спешили говорить, уговорить меня
С постели с вами встать к рассветному сиянью,
Спешили усомнить меня, что не права -
Наотмашь бью по чувству - изваянью.
Спешили вдохновить меня на ложный путь
Пустых земных тревог, ненужности, сомнений,
Украдкою смотреть на мир из-за угла,
Испытывая робость и смущенье.
Но нет...
Я - ЖЕНЩИНА - МЕЧТА!
А вы падите ниц
Пред высотой моей...


Рецензии
Вы как мечта
неотразима?
Близка,но
не осуществима?

Дмитрий Павлов 3   30.03.2016 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.