Без дубля...

Дубль, ещё дубль! Вот теперь хорошо!
Правильный ракурс, движенье. Пошел!

И с повтореньем всё лучше и чище,
Только мы пробуем дальше и выше.

Фильм сделан из лучших кусков и картин.
А в жизни - играешь ты только один...

Сценарий один на твой век небольшой.
Играй, человече, играй всей душой!

Без дубля, повтора, всё только лишь раз,
Всем сердцем, душой! Но... свет рампы погас.

Окончен спектакль и зритель домой
Уходит печально. Цветы и покой... 


С искренним уважением и теплом к артисту, человеку, личности -
Вячеславу Тихонову.


Рецензии
С искренним уважением и теплом к артисту, человеку, личности -
Вячеславу Тихонову.
С уважением Мария.

Мария Сальцман -Шторм   17.12.2009 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Мария!

Татьяна Ундерберг   17.12.2009 17:54   Заявить о нарушении