Друг, я очень счастлива, что ты есть!

Друг, я очень счастлива, что ты есть!
Что ломаю с тобой в жизни преграды.
Ты для меня свалился с небес.
Такому божественному подарку рада.

Ты заполнил собой мою пустоту.
Весь день перестроился по-другому.
С тобой исполняется любая мечта.
Мир стал благороднее и спокойней.

Много было у меня на свете чудес.
Много горя на своем веку испытала.
Но то, что появился рядом ты здесь,
Этого хватит начать жизнь сначала.

Спасибо тебе, дорогое мое существо,
За радость бесед и терпенье рыдания.
Ты для меня- истинное волшебство.
Принимай искренне от души признания.

Живи дольше...счастливее...не тужи...
Будь везде сам собою...
В горе и в радости строчки пиши-
Соберет их тучка потом над головою.

Только пиши... умоляю... п и ш и...
Не останавливайся в начинаниях...
Письма- творения истерзанной души.
Они замечательны при любом сознании.

Пиши...пиши...обязательно больше пиши.
      -17.12.2009г.-(28.10.2010г.)
(04.05.2018г.)п


Рецензии
Спасибо дорогая Людмилочка
Так как ты пишешь отзывы
я еще не могу, хочу сказать тебе
большое спасибо за то что ты здесь у нас
ТЫ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!! СТОЛЬКО ДОБРА ДАЕШЬ ЛЮДЯМ.
ЧТОБ ТЫ БЫЛА ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА.ОБНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ.МАША

Марэн   03.05.2010 07:33     Заявить о нарушении
Марэн, спасибо за теплые отзывы. Поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи!
Куда Вы пропали? Почему мало заходите на свою страничку? Пишите.

Людмила Филатова Владимировна   06.05.2013 15:19   Заявить о нарушении