Адреналин

Какая острая вещь носить с собой нож
как живительно встретить лицом асфальт.
как интересно когда ты вдруг стал похож
на тех на кого тебе было плевать.
как бывает забавно летать высоко
пока другие ждут когда ты полетишь вниз.
когда делаешь ЭТО а получается ТО
а тебя еще просят повторить на бис.

снег тает под куполом ям и ногами,
сливаяь с горячим дыханием ветра.
я долго не видел дурных наваждений
а значит я стерся как старая надпись.

какая острая вещь -забить в небо гвоздь.
чтоб не летало везде куда бы не смотрел глаз
как повышает тонус ледяной дождь.
неважно что ты в нем вдруг потерял экстаз.
она приходит не вовремя. тоже прикол!
ее место занято пока ее нет.
врачи часто меняют рецепт на укол
а страховочный трос рвется в ненужный момент

снег тает под куполом ям и ногами,
сливаяь с горячим дыханием ветра.
я больше не вижу дурных наваждений
а значит я стерся как старая надпись


Рецензии