Корабли 3

Саван дождей укрывает землю
Падает небо тебе в ладонь
Синее море качает мерно
Корабль твой.
Сотни побед или поражений
Не сосчитать до конца пути
Сердце в одном лишь из отражений
Своих найди.
И без огня не оставит ангел
Что сохранит. но покинет в срок
Море погасит горящий факел
Обьятьем вод.
А твой корабль помчится дальше
Ветром гонимый за горизонт
Спасая тех кто устал на марше,
Взяв их на борт.


Рецензии