***

Пролетит незаметно ночь
И опять наступит утро,
Новый день унесёт вдруг прочь
Мысль, что классно нагадить кому-то…
Что ж поделаешь, что вокруг
Ходят нелюди, звери, бяки.
Даже самый любимый друг
Иногда хуже злой собаки.
Взять его, обойти стороной…
Не удастся: рядом снова кто-то,
Кто не знает слова «покой»,
Для кого унижать – работа,
Для кого засмеять – страсть,
Для кого затоптать – дело,
Для кого только он – власть,
Даже пусть ты того не хотела…
Пролетела ещё одна ночь
И опять наступает утро,
Новый день унесёт вдруг прочь
Мысль, что классно нагадить кому-то…


Рецензии