Отогрей моё сердце

ПРИЛИПАЮТ  ЛАДОНИ  К  ГРУДИ,
ДО  ТОГО  МОЁ  СЕРДЦЕ  ОСТЫЛО.
ТЫ  ПРИДИ  УЛЫБНИСЬ, ОБНИМИ,
ВСЁ НЕ  В РАДОСТЬ, ЖИЗНЬ  СТАЛА УНЫЛА

ОДАРИ  РАНО  УТРОМ  УЛЫБКОЙ  СВОЕЙ,
НО  НЕ  КУПЛЕННОЙ ,  И  НЕ  СТАНДАРТНОЙ.
А  ПРОСТОЙ  ОТ  ДУШИ , ОТ  ЛЮБВИ
УКРЕПИ  НАШ  СОЮЗ  СТАВШИЙ  ШАТКИМ .

МНОГО  БЫЛО  ОШИБОК  ТВОИХ  И  МОИХ -
НО  ВСЁ  В  ЖИЗНИ  У  НАС  ПОПРАВИМО,
А  ТАК  МНОГО  ЗАВИСИТ  ОТ  ДЕЙСТВИЙ  ТВОИХ
В ОЖИДАНИИ СЕРДЦЕ ОСТЫЛО               

ПОЧЕМУ  ТО  ВСЕГДА  ПОНИМАЮТ  ДРУЗЬЯ ,
А  ЛЮБИМЫЕ  ТОЛЬКО  СМЕЮТСЯ,
НО  ОТ  ЭТОГО  В  ЖИЗНИ  ТВОЕЙ   И  МОЕЙ
БЕЗ  ПРИЧИН    ТОЛЬКО   СЛЁЗЫ  ПРОЛЬЮТСЯ .

ПРОБУДИСЬ  ОТО СНА СБРОСЬ ОБИДЫ НЕДУГ
ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСТНА  В  ТУМАНЕ  ИСКРИТСЯ -
КТО  НЕ  ВИДИТ  СЕБЯ ,  КТО  СЕБЕ  ЛУЧШИЙ  ДРУГ
ВОЕТ  ВЕТЕР  И  В  СТАВНИ  СТУЧИТСЯ.


Рецензии