Третий

                к ***


Ты на плечи мне руки закинешь,
Поцелуешь легко, словно ветер,
И кольцо обручальное снимешь:
«Не хочу чтобы с нами был третий...»

Будут ласки до боли, до дрожи,
Будем плыть, как по морю, сквозь вечер,
И на плечи твои осторожно
Бросят блики оплывшие свечи.

Трепет длинных ресниц, стон негромкий,
Отдаваясь то робко, то смело,
Рвёшься в плен моих рук, как девчонка,
Отогреться душою и телом.

Прядь льняную откинешь устало,
На груди замурлычешь комочком,
А часы на стене отсчитают
Нашей странной любви многоточие.

Ты молчишь, да и я не признаюсь
В том, что стала ты лучшей на свете,
Лишь объятия крепче сжимаю,
И стоит за спиной
                ...этот.
                Третий.


Рецензии
Порой готов тебя убить,
Что мужа ты должна любить.
Мне больно видеть ваш роман.
Наш треугольник - ад и рай.

Александр Дьяконов   31.12.2009 13:56     Заявить о нарушении
И лишь поубивав любимых всех,
Я всё же понял - жадность это грех.)))

С улыбкой...

Александр Сандерс Воляев   01.01.2010 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.