уже не вернуться

Ночь.Лето.Жара
шумная толпа
Небо.Озеро.Вода
Гробовая тишина
Пиво.Водка.Конопля
и танцует детвора
пара в воду зашла
Темнота им не страшна
Крики.Вопли.Тишина
Не нашли их друзья
Плачет папа,плачет мать
Не повернуть всё вспять
Люди добрые,ночью
Не пускайте их гулять


Рецензии