Предательство

Общаешься с человеком, думаешь друг.
Делаешь для него хорошего много.
Случается все в один момент, вдруг.
Когда даже не ожидаешь подвоха.

Тебя подставляют, делают крайним,
Все знакомые враз кидают тебя.
Не понимаешь, все кажется странным.
О тебе непонятное везде говорят.

В глазах "друзей" становишься чмом.
В глазах окружающих-просто никем.
Но не догадываешься даже о том,
С кем из одного котелка обед ел.

Так и случается, друзья подставляют.
Не зря говорят враги должны быть
Ближе намного, а кому доверяешь,
Чуть дальше от сердца должны в мире жить.


Рецензии