***

Темно
Но я иду...
И обязательно,
Себя в себе найду!
Найду
И никогда уже не потеряю
Я обещаю!
О Бог,
В любом из проявления,
В любом
Направь!
Я дальше сам
Придерживаясь строго направления!
...
...
Светлеет!


Рецензии