Просто песня о Человеке

Если нет у человека ничего
Так, быть может, ничего ему не нужно?
Может, он считает - выйти лучше вон
Чем трястись над златом и пыхтеть натужно?

Если хватит человеку: солнца луч
Кружка пива, сигарета и попутчик
Может, просто он далёк от наших нужд?
Может, это он нас Богу учит?

Если он идёт с улыбкой на устах
Пока мы друг другу взглядом спины сверлим
Скрыть тузов пытаясь в рукавах...
Я вот думаю, мы зря ему не внемлем

Если абстрагироваться от
Нами же придуманных законов
Сколь же проще станет жить, народ
В социуме ангелов, не клонов!


Рецензии
Однако... и денег тоже хочицца...
:)))

Пенсильванский Миандр   18.12.2009 18:19     Заявить о нарушении