К черту, не играй со мной

К черту! Не играй со мной.
Прошу, уберись с моей дороги.
Хватит, достаточно было боли.
ты давно для меня чужой...

Я стараюсь жить иначе-
Новый парень, другая жизнь.
Только слезы по-прежнему прячу
И кричу в подушку "вернись"...

Но я верю, проскочет время,
Все забуду и все прощу.
Стала воля сильнее кремня-
Твой вопрос без ответа. Молчу...


Рецензии
Это больно - так бывает,
Очень больно... пусть пройдёт.
Пусть во мраке исчезает,
Пусть скорее в ночь уйдёт.

Всевлас Мелькоров   18.12.2009 15:39     Заявить о нарушении