Фас! ЯС

Брошенный камень
Может вернуться назад -
Знаешь прекрасно

«Фас!» - тебе кинут -
Ты за идею толпы
Борешься страстно.

«Кто без греха?» -  вот вопрос
Тысячелетий.
Рухнет однажды Колосс -
Дети ответят...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.