Любовь без обязательств

Любовь без обязательств,
Нет хуже ничего,
Ни драм,ни посягательств,
Лишь безразличие одно.

Любовь без обязательств,
Как ветер в голове,
И при другом раскладе,
Ни ты мне, и ни я тебе.

Любовь без обязательств,
Ни в сердце, ни в душе,
Нет ни обид, предательств,
И отношений нет уже.

Любовь без обязательств,
Без чувства и тепла,
Нет мести, разбирательств,
И фальшивые слова.


17.12.09г.


Рецензии