легко и без слез

Легко и без слез
По твоим по следам, ускользающим в вечность.
Легко и без слез
Ибо верую в наши с тобой неразлучные души.
Легко и без слез
И самую малость беспечно покой твой нарушу.
Легко и без слез,
Ибо нечего лить их коль выпадет встреча.
Легко и без слез
Я уже ускользаю из этого мира.
Легко и без слез…

Только острые гвозди потери,
Оставленных мною на этой земле,
Распинают бессмертную душу


Рецензии