Зима

В белом платье затянута лента
опоясав холодные формы
и сегодня отрекшись от бренда
излучаешь горячие волны

Необузданность, вечное кредо
изменила в само постоянство
что  из губ твоих хочется меда
и тепло заполняет пространство

У тебя в сердце вальс и танго
в голове, болеро, румба,  мамбо
и для многих как минимум странно
Что зима заиграла на "Джамбо"

и уже достигая отчаянья
прошептала, испытуя дрожь:
Я хочу огласить вам признанье!
Я влюбилась! И пусть идет дождь.


Рецензии