***

Нас часто жизнь пред фактом ставит,
И мы считаем то стезёй,
Что в состоянии исправить
Пока что сильною рукой.

Не то, чтоб дом построить надо
Или детишек воспитать,
Но доказать кто в жизни правый,
Борьбу другому навязать.

И не желание покоя,
А лишь смирение врага,
Изломанная чья-то воля
Вот, что теперь несёт блага.


Рецензии