всё это

знаешь всё это будет летом
жуки бабочки и стрекозы
свежесть нового ветра
высушит наши слёзы

всё это будет летом
мысли сплетут паутинки
и васильковым цветом
прорастут наши льдинки

всё это будет летом
ромашковым и вишнёвым
будем думать об этом
в окнах зимы суровой


Рецензии