***

Как забавляют без веселья
Все те, кто стали выше нас.
А мы подвластны настроенью
Кумиров из народных масс.

Им мало замков-крепостей
И подчиняясь воле зла,
Они берут наших детей
И превращают их в себя.

Свежайшим мясом плоть насытив,
Стирают кровь на пиджаках.
Страна, как стадо из копытных
В чьих жилах вместо крови страх.


Рецензии