Тихим вечером...

Большие чашки с молоком
Мой теплый и уютный дом
Мерцают свечи по углам
Я вечеру себя отдам.

Я может вспомню о тебе потом -
Сейчас мои мысли о Другом.
Он поддержит меня в трудную минуту
Своим чарующе сильным плечом.
И я как будто обо всем забуду
Я буду думать лишь о нем...

Мы поддаемся музыке - танцуем,
Мы с ним сейчас над нашей новой жизнью поколдуем...


Рецензии
Ева, у вас прекрасные стихи... наполнены такими глубокими чувствами, печалью... Тронули глубокие мои уголки) Спасибо, продолжайте так же красиво)

Лилу Лея   05.07.2011 06:42     Заявить о нарушении