Ясность

Кажется, что всё ясно,
понятен любой предмет.
И не идём на красный,
и знаем зелёный свет.

И различаем звезды
у пропасти на краю.
И никогда не поздно
Миру сказать: «Люблю»

Но ощутив причастность
ко всему, что связано с нами,
вдруг понимаем, что ясность –
лишь точка перед глазами.


Рецензии