180

ну же!
ведь мому-то нужно -
мы с тобою знаем -
если звёзды зажигают
позже
ты узнаешь тоже
то что каждый знает
но от всех в себе скрывает
смысл
голый он и лысый
нищий он и тощий
он во много раз по-про-ще
нас...

крови!
очень много крови
очень мало хлеба
очень редко смотрим в небо-
лучим
ничего получше
так как недостойны
и умрём спокой-но
всеми
кобелём на сене
битою таблицей
и размажем свои лица
мы...

дальше!
что же будет дальше?
всем же интересно
будет ли там всё чу-дес-но
бездна!
падаем отвесно
прямиком в геену
правим биты наших генов
мимо!
чёрт, опять всё мимо!
всё-то некрасиво
некому сказать спа-си-бо
нам...


Рецензии
Там всё чу-дес-но. точно.

София Горковенко   08.03.2010 21:39     Заявить о нарушении