Письмо

Мне нужен ты, как часть меня,
Моей любви, упавшей в бездну,
Борюсь с судьбой, себя браня,
Зачем? Лишь мне одной известно.
Мне нужен свет твоих волос,
Их щекотаньем наслаждаться,
И чтобы сердце взорвалось,
Хоть иногда в них зарываться.
Мне нужен вкус сладчайших губ,
При поцелуе время – вечность,
Он в степени квадрат иль куб,
Но нет же, степень – бесконечность.
Мне нужен блеск прекрасных глаз,
Твой взгляд мне стимул, вдохновенье,
Я вся в тебе, но каждый раз
Порыв – лишь ветра дуновенье.
Мне нужно быть во власти рук,
Любить, ласкать, тобой болея,
И потерять рассудок вдруг,
Отдать все чувства, не жалея.
Мне нужно знать, что счастлив ты,
Что ты любим, ты любишь, веришь,
Из жизни прошлые листы
Ты вырвешь, но теплом согреешь.
Прости, но ноет в сердце боль,
Письмо подходит к завершенью.
Ты не со мной, но все ж позволь
Хотя бы любоваться тенью.

25.11.2004


Рецензии
Привет, Саш! Добро пожаловать на стихиру и держись, ежели чего - в обиду не дадим! Публикуйся дальше, читай здешних, частенько встречаются очень неплохие вещи. Ну а меня ты теперь найдешь -)

Мери-Эн   20.12.2009 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.