Неля

В уютном номере отеля
Я был замечен и не вдруг .
Ко мне зашла брюнетка Неля,
Чтобы украсить мой досуг.

Сорвав одежду - лепестки,
Я изучал рельеф девицы.
Она мне в спину коготки
Пускала, словно львица.

На утро глазки открываю.
Я одинок в своей постели.
И только позже замечаю,
Что денег нет и нету Нели.


Рецензии