Народная албанская песенка

Зацвели подснежники...
Двадцать красных ёлочек
в хоровод стоят.
Звёздочки на ёлочках
красненьким горят!
Зацвели подснежники...

Зацвели подснежники...
В шахте,где был папа мой
получился взрыв.
Папа не пришёл домой.
Дома плач на взрыд.
Зацвели подснежники...
 
Зацвели подснежники...
Брат на скором поезде
поехал за женой.
Мама боится скорости,
дома-стон и вой.
Зацвели подснежники!

Зацвели подснежники!
Сестрёнка с танцплощадки
на ночь не пришла.
Может играет в прятки?
Мама умерла.
Зацвели подснежники!

Зацвели подснежники!
Двадцать красных ёлочек
в хоровод стоят.
Дяденьки-волшебники
средь ёлочек сидят.
Делают волшебники
праздник детворе!
Зацвели подснежники!
Зимою!В декабре!
Ах!Какие дяденьки!


Рецензии
***
мы на олбанский потому и перешли,
что русским наш бедлам не описать
***

Надежда Четвергова   23.12.2009 13:43     Заявить о нарушении
По русски можно описать бедлам,
понятно будет только морякам,
точнее даже-боцманАм,
ну и чуть-чуть строителЯм.))))

Доктор Юран   24.12.2009 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.