Твой мир. Черновик

Твой мир – поток галлюцинаций
Ты пленник этих сновидений
Среди безумных декораций
Нет ничего, кроме сомнений

Ты можешь долго находиться
Там, где не чувствуешь основы
Но если это прекратится –
Появится хороший повод

Порвать потрепанный сценарий
Что наизусть давно ты знаешь
Предотвратить поток аварий,
Где раз за разом погибаешь!

Chorus
А мир снаружи так красив
На сто дорог нам хватит сил
Только бы подольше не уснуть
И может быть в конце зимы
Поймем, что все же вместе мы
Так не забудь кредитку (?) - и в путь


Рецензии